Im Rahmen der diesjährigen Hauptversammlung der Innung des Metallhandwerks Hof fanden Neuwahlen statt. Dabei wurde der bisherige stellvertretende Obermeister Markus Reingruber aus Hof zum Obermeister der Innung des Metallhandwerks Hof gewählt. Matthias Jahn aus Gattendorf übernimmt die Position des stellvertretenden Obermeisters, Matthias Belter aus Hof und Matthias Löhner, Naila wurden neu in den Vorstand der Metallbauer-Innung gewählt.

Bildunterschrift (von links):

der bisherige Obermeister der Metallbauer-Innung Hof, Heinrich Rucker, der neue
Obermeister, Markus Reingruber , das neue Vorstandsmitglied Matthias  Belter, der
stellvertretende Obermeister, Matthias Jahn sowie das ebenfalls neue Vorstandsmitglied
Matthias Löhner