Auf der Herbstversammlung der Fleischerinnung Hof-Wunsiedel wurde unser Kreishandwerksmeister Christian Herpich zum Nachfolger des auf eigenen Wunsch nicht mehr zur Wahl stehenden, bisherigen Obermeisters Thomas Köhn aus Hof zu dessen Nachfolger gewählt. Als Stellvertreter von Christian Herpich fungiert Thomas Köhn, dem Vorstand gehören Astrid Sandner, Thomas Hobelsberger, Michael Hübner, Stephan Lochner und Rüdiger Strobel an.

Desweiteren wurde Im Rahmen der Herbstversammlung auch der Beschluss gefasst, dass unsere Kreishandwerkerschaft Hochfranken zum 01.01.2018 die Geschäftsführung der Fleischerinnung Hof-Wunsiedel übernimmt. Der bisherige Geschäftsführer Reinhard Wirth verabschiedet sich zum Jahresende in den wohlverdienten Ruhestand.

Die Vorstandsmitglieder mit Obermeister Christian Herpich (7. von links), seinem Stellvertreter Thomas Köhn (6. von links) und Reinhard Wirth (6. von rechts)

Bild: Michael Forst