Im Rahmen der diesjährigen Herbstversammlung wurden die Herren Günter Grimm aus Coswig und Dieter Opel aus Lamitz für ihre langjährige Tätigkeit als Innungsobermeister und für deren Verdienste vom Obermeister der Dachdecker-Innung Hof-Wunsiedel, Friedrich Gölkel aus Selbitz zum Ehrenobermeister ernannt.

Friedrich Gölkel bedankte sich bei Günter Grimm und Dieter Opel sehr herzlich für ihr ehrenamtliches Engagement für die Dachdecker-Innung und überreichte ihnen neben den Ehrenurkunden noch jeweils einen Korb mit ausgesuchten Weinen.

Im Bild von links: Torsten Leucht, der ab 1.1.2018 tätige Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Hochfranken, Günter Grimm, Friedrich Gölkel und Uwe Opel

Ergänzt wurde die Herbstversammlung in diesem Jahr durch ein Referat von Herrn Pongratz von der Firma Icopal GmbH aus Werne. Herr Pongratz informierte die Teilnehmer zunächst über die neue FlachDachRichtlinie 2016 (FDL) , anschließend erläuterte der Fachberater für die Region Hof/Wunsiedel, Herr Hofmann den Teilnehmern anhand einer anschaulichen Präsentation die Wirkungsweise und die Vorteile der Icopal-Produkte.