Im Rahmen der jährlichen Betriebsfeier wurden verdiente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Metzgerei Herpich für ihre langjährige Treue zum Unternehmen ausgezeichnet.

An insgesamt acht Jubilare konnten die Geschäftsführer Alexandra, Stephan und Christian Herpich die Ehrenurkunde der Handwerkskammer für Oberfranken für eine Betriebszugehörigkeit von zehn bis 25 Jahre überreichen. Die Freude und der Stolz darüber ist den Geehrten deutlich ins Gesicht geschrieben. Das fast vollständig anwesende Team der Hofer Traditionsmetzgerei freute sich mit ihnen. So viele Jahre in ein und dem selben Unternehmen tätig zu sein, ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr, weshalb Mitarbeiter sowie Geschäftsführung sehr stolz auf diese Auszeichnung sein können.

Während des offiziellen Teils der Feierstunde gab Christian Herpich einen Rückblick, eine Vorschau und einen Einblick auf die Herausforderungen, denen sich die Branche zukünftig stellen muss. „2019 war für uns ein erfolgreiches Jahr. Mit eurer aller Unterstützung werden wir auch 2020 gut meistern. Eines der wichtigsten Ziele für dieses Jahr wird wohl die pünktliche Fertigstellung unseres Filialumbaus in der Gabelsbergerstaße mit Neueröffnung am 2. April sein.“

Geschäftsführerin Alexandra Herpich betonte den Teamgeist und den Zusammenhalt im Betrieb, sprach aber auch über Verbesserungsmöglichkeiten, die im Jahr 2020 angegangen werden sollen. Geschäftsführer Stephan Herpich informierte anschließend noch zum Thema ‑„Hygiene“ sowie dem Infektionsschutzgesetz nach § 43. Im Anschluss konnte ausgiebig gefeiert werden. Die gute Stimmung im Unternehmen war hier deutlich zu erkennen.

Bildunterschrift von links nach rechts:

Christian Herpich, Alexandra Herpich, Wolfgang Findeiß (10 Jahre), Kerstin Ganzmüller (10 Jahre), Andrea Schulz (15 Jahre), Ivonne Frenkel (10 Jahre), Tanja Machacek (15 Jahre) Sonja Baronius (10 Jahre), Rilana Rappsilber (10 Jahre), Stephan Herpich. Auf dem Bild fehlt die Jubilarin Heike Grüner (25 Jahre)

Bildherkunft: Herpich

Partner Vocatium 2020