Im Rahmen der diesjährigen Hauptversammlung der Innung für Elektro- und Informationstechnik Hof fanden Neuwahlen statt. Als Nachfolger von Konrad Langhammer wurde Stefan Ritter aus Hof zum neuen Obermeister gewählt. Sein Stellvertreter ist nun Peter Ehmann aus Rehau. Neu in den Vorstand, dem bereits die Herren Roland Bär, Andreas Kropp, Hans Raithel und Jürgen Rausch angehören, wurden Markus Marschner aus Trogen und Christian Schwenk aus Selb berufen.

Für seine langjährige Tätigkeit als Vorsitzender des Gesellenprüfungsauschusses erhielt Hans Raithel die Silberne Ehrennadel des Landesinnungsverbandes des bayerischen Elektrohandwerks.