Bei einem angenehmen Austausch unter Gleichgesinnten, fand in den Produktionsräumen der Metzgerei Herpich bei bester Stimmung das erste Obermeistertreffen der KHS Hochfranken statt.

Die Idee wurde von Doris Netzsch, der Obermeisterin der Friseur-Innung Wunsiedel, geboren. Bei einer der letzten Mitgliederversammlungen gab Sie die Anregung, sich in regelmäßigen Abständen zu einer Brotzeit in den Betrieben der Obermeisterinnen und Obermeister zu treffen, ganz ohne Tagesordnung, in lockerer gemütlicher Runde, einfach um sich besser kennen zu lernen. Kreishandwerksmeister Herpich fand die Idee klasse und machte sogleich den Anfang. Der Abend war ein voller Erfolg!

Auch ist schon das nächste Treffen geplant, dieses wird bei dem stellv. Obermeister der Metall-Innung Wunsiedel Hannes Müssel in Marktredwitz stattfinden.

Obermeisterinnen und Obermeister der KHS Hochfranken

ein kulinarischer Gruß aus der Genussregion inmitten der Produktionsstätte darf natürlich nicht fehlen

Ein kulinarischer Gruß aus der Genussregion inmitten der Produktionsstätte darf natürlich nicht fehlen