Wir sind wieder für Sie da – Öffnung unserer Geschäftsstelle für den Parteiverkehr

Nach der Schließung unserer Geschäftsstelle für die Öffentlichkeit als Schutzmaßnahme vor Infektionen mit dem Corona-Virus, können Sie uns ab dem 18. Mai wieder im persönlichen Kontakt erreichen. Unter Berücksichtigung der gesetzlichen Auflagen, haben wir ab diesem Zeitpunkt wieder für Sie geöffnet. Unsere Mitarbeiter in der Geschäftsstelle stehen Ihnen für ein Beratungsgespräch zur Verfügung. Entsprechend der Bestimmungen im öffentlichen Raum sind dabei die Abstandsregelungen, die durch Markierungen auf dem Boden gekennzeichnet sind, einzuhalten. Weiterhin ist zudem lediglich der Aufenthalt von zwei bzw. drei Besuchern erlaubt. Zu Ihrer eigenen Sicherheit möchten wir Sie bitten, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Selbstverständlich gelten die Hygiene- und Abstandsregeln auch für unsere Mitarbeiter.

Weiterhin haben wir für unsere Besucher ein Parkplatzkonzept ausgearbeitet. Dieses Konzept ist Teil unserer Maßnahmen zum Infektionsschutz. Es ist unser Anliegen, dass auch auf unserem Parkplatz unsere Kunden den vorgeschriebenen Mindestabstand von 1,5 Metern zueinander einhalten. Wir bitten Sie deshalb, bei Besuchen dieses Konzept, das auch im Außen- und Innenbereich der Geschäftstelle ausgehängt ist, zu Ihrem Schutz zu beachten. Vielen Dank.

Parkplatzkonzept unserer Geschäftstelle

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.